共563元,请问价格合理吗?

换自动波箱油330,滤网133,工时100,共563元,请问价格合理吗?特约维修站报价(深圳),听说换油率只有百分之几十,怎样才能更彻底的换油?先谢谢了。

全部回答

自动档车换油时有机械辅助,即加压出油。 不用机械加压出油,换油率只有40%,另外可能有“残渣”在里面,等于没换。 你说的材料费与工费是依车型的,不知你车的车型是什么?要是广本、PST差不多。 补充:不是所有4S店皆采用机械加压出油,你的车快6万了,就在出保了,一定不能让他们采用所谓“自流”方式,车再出毛病,就是你的车了,不再“索赔”了。

按S店的规定换就行,100%换费用高,换油周期长,部分换费用低,换油周期短。必须换的与发动机定期换机油的性质相似。

你的变速箱是什么车的(一般来说车辆在使用中没有什么不正常就不用换油,车型不同价格也不同)。