等2分钟后才开始打印出第一张

难道激光打印机要提前预热吗?谢谢打印机是:LJ880

全部回答

我没用过LJ880,但是激光打印机里面是有一个充电滚的,小型激光打印机基本不需要预热时间,发送完打印命令后可以立即打印,但是大型的激打(例如:SHARP 2718),它打印时是要有一个预热过程的,不过也用不了像你说的那样用两分钟,大概也就不到半分钟的时间。建议你升级杀毒软件至最新病毒库,然后全盘杀毒。

预热啊 不过两分钟长了点吧 我家的惠普的也就十几秒

是的,激光的要预热!