澳门能用人民币么?

澳门能用人民币么?还是只能用澳门币?港币呢?

全部回答

港币人民币澳币通用1比1 推荐过去前少换点港币 血拼尽量刷卡 千元的港版不太受欢迎 还有10元的港币硬币不能用

楼主您好可以用人民币的,但是有些地儿汇率比较麻烦,您可以适当的兑换些港澳币就可以希望能帮到您望您采纳谢谢

澳门能用人民币,但是在酒楼,小食店等地段消费,人民币只能当作澳门币用港币也可用,,汇率就比在国内换澳门币要亏多了.港币也是只能当作澳门币用用,,汇率也得吃亏.推荐:根据你自己的行程表,凭身份证到中国银行,工商银行等大银行去换取部分澳门币(此次计划需要在酒楼,小食店等地儿消费的金额),不要太多了,回到大陆换不回人民币的(大额除外).如有用,请采纳

澳门可以用人民币的百元或五十的大钞,但是汇率可能是1:1,找零钱给你也是澳门币或者港币,对于你来说是很不实惠的,所以推荐你在国内换好港币带过去用,用不完的去香港也可以用.澳门币也可以在国内的中国银行提前一天预约好后去兑换,除非你打算换多少都花完,否则真心不推荐你换澳门币,盼采纳!