招行信用卡什么时候还款?

招行信用卡什么时候还款

全部回答

    招商哆啦A梦粉丝卡到期还款日为帐单日后18天。例如每月5号为帐单日,到期还款日为当月23日。 免息还款期从账单日起至到期还款日止,招商银行信用卡免息还款期最长50天,最短20天,帐单日后一天消费可享受到最长免息期。
   例如:假如每月17日为账单日,若5月18日消费1笔且当天入帐,到期还款日为帐单日(6月17日)后20天,即7月7日,该笔消费免息期为50天(5月18日-7月7日)。    若月日消费一笔,且当天入帐,到期还款日为帐单日后20天(6月6日),则该笔消费免息期为20天(5月17日-6月6日)。
   招行信用卡透支还款期限也就是最后的还款日,为了不逾期还款,卡友们要牢记自己的还款日期,否则未在最后还款日为还完款则视为逾期,后果可是很严重的。