做爱后阴部搔痒~痛 是为什么??

我和女友温存之后,她出现阴道搔痒阴部隐隐作痛,而且小腹也痛,还有液体流出.

全部回答

这样的问题也拿来问啊!汗!!!!!!!!!11

    估计有点外阴瘙痒。 外阴瘙痒是指多种妇科疾病引起的一种症状,中医称“阴门瘙痒”、“蚂蚁疮”。 治疗本病重在平时注意经期卫生,保持外阴清洁,及时消除病因,本键则标康。
   1:熏洗疗法 处方:黄柏、白藓皮、蛇床子歌50克,荆芥、防风、苦参、龙胆草各50克,薄荷(后下)1克。   用法:水煎,日1剂,取液熏洗外阴,每次10分钟,日2次,10天为1疗程 疗效:熏洗1-2疗程,有效率达98% 2:中成药疗法 药名:痰咳净 用法:先用温开水洗净外阴,再取痰咳净粉0。
  2克,撒敷瘙痒处,取0。1克塞入阴道中,每晚1次,经期停用,孕妇慎用,用药期忌房事,5天为1疗程。   疗效:用药1-2疗程,有效率达100%。

     女性外阴部发痒的可能原因很多,其中霉菌、阴道滴虫是常见的感染因素。您或许会怀疑,天天洗澡身体怎么会出现霉菌呢?其实人体内部本来就容易出现霉菌(即念珠菌),口腔、肠道、肛门、大腿、尿液、精液都可能是其藏身之处。
     以女性来说,四成妇女的阴道都有霉菌栖息着。  一般来说,只要宿主没有条件让它们快速成长,都是无害的。不过当霉菌发挥作用时,除了骚痒感外,还会出现性交疼痛、阴道灼热感,且分泌物增加呈现豆腐渣、乳酪状。
     另一种阴道滴虫感染后,分泌物会呈黄绿色、具臭味,而且会刺激阴唇、肛门至大腿内侧,痒、痛的感觉往往一起报到。  阴道滴虫的感染途径多半是由性器官直接接触而来。但是因为对男性没有影响,所以他们就算受到感染也只会在传回女性身上时才发作。
     此外,荷尔蒙失调、本身情绪不佳、卫生习惯不良、药物或内裤质料过敏、停经的妇女或孕妇也常出现外阴部发痒的症状。该如何预防这种尴尬的痒事呢?以下提供几点参考:   1。  上完厕所请记得由前往后擦,因为肛门可能会带来不少细菌,所以如厕后请不要由肛门擦到阴部,才能减少感染的机会。
     2。请穿棉质内裤,尽量不要穿尼龙、合成纤维的质料,才能保持通风、透气。所以牛仔裤也要少穿,多穿裙子或是西装裤。   3。不要冲洗阴道,因为阴道有自清的功能,如果刻意冲洗反而不利。
       4。内裤的洗涤最好以温和的肥皂手洗,不要用强效的洗衣粉或洗衣机。   5。饮食改变增强免疫力可避免常常感染霉菌,如少吃淀粉类、糖类以及刺激性的食物(例如酒、辛辣物、油炸类),多吃蔬菜水果类,水份要充足。

     一旦有类似的状况发生,患处不要用肥皂或热水猛搓猛洗,反而会使得搔痒处更痛更痒,甚至破皮。  就医前千万不要特别洗干净,应该以原来的样子让医师进行检查,才能让医师准确地找出真正的病因。

应该是你女朋友有梅菌性阴道炎

    性交疼痛和性交不能是两组常见的症状,前者指性交时伴有疼痛,后者意味着阴茎未被允许或不能插入前庭和进入阴道,性交疼痛(或出血)严重时往往出现性交不能。狭义的性交疼痛是指在没有器质性病患存在的情况下,由于性交时阴茎向阴道内的插入或在阴道内的抽动,或在性交之后所出现的阴道局部或下腹部的轻重程度不等的疼痛。
    从广义来说,性交疼痛也包括各种器质性原因所致者在内,如盆腔器官的某些局部因素或各种全身性疾病的局部影响。造成性交不能或性交疼痛的女方原因包括性无知或缺乏经验,也包括多种心理、社会因素和生理因素,以及各种因素的交互作用。
  然而,不论问题的起因如何复杂和变化多端,但它们造成的最终结果却是相似的,人们发现很难以单一的因素来解释这一主诉,特别是病程较为持久时。  与其他性问题相似的是问题也可能出自男方,如阴茎严重畸形造成的性交疼痛,或男子在女方阴道尚未润滑就粗暴地插入。
  性交疼痛若是原发性的,系指婚后性生活刚开始时症状即存在,多意味着存在某种解剖缺陷或顽固的心理因素;而继发性性交疼痛者,曾有过美满的性生活,后因种种因素出现性交疼痛。  完全性性交疼痛指的是在任何场合下疼痛均持续存在,往往有器质性因素的影响,而境遇性性交疼痛系指在某些情境下出现疼痛,而在某些情况下却若无其事,一切正常,显然多因心理因素所致。
  表浅性性交疼痛只发生在阴道入口处,而深部疼痛则只在插入很深或抽动过于激烈时才出现。若性交疼痛仅在性交之后数小时才出现,则多为心理因素在作怪。  性交疼痛的特点是经常伴有下腹部疼痛,疼痛剧烈且反复发作,往往性交后数小时才消退,有时不得不拒绝性交,从而为双方的性关系和婚姻关系蒙上阴影。
  它与新婚初次性交时处女膜破裂造成的暂时性疼痛不同,也与很多妇女有时可能出现的性交不适不同,不应混淆。 由于人们观察到性兴奋期和平台期阴道内2/3段的扩张,以及子宫和阴道顶端的升高,因此,对影响这种扩张和升高的器质性因素所致的阴道深部性交疼痛的发病机制有了新的认识,也就容易采取一些措施来防止性交疼痛的发生。
    如子宫后倾、卵巢脱垂或囊肿、子宫内膜炎、盆腔炎等慢性感染或子宫内膜异位症或手术后等造成的盆腔内软组织的粘连,它们均可造成阴茎深插入或抽动可以加剧的深部疼痛。 。

你女朋友肯定患了妇科炎症,带她去医院做个系统的检查,才能更好的下诊断。