我是一名武警湖南总队文工团的一名女兵~今年第2年了

我是一名武警湖南总队文工团的一名女兵~今年第2年了,我不知道是年底退伍还是留士官在部队等提干的机会~提干了有用吗?还是赶快退伍到地方发展? 请大家评评~

全部回答

大姐,这里只谈做爱,不谈别的

按照你的情况来说,提干无希望的话,最好还是退伍回来早点在地方发展吧 除非你有办法哄住你们头头,把你留士官5及以上,那样再退伍回来就按干部待遇了

此事与性无关!

能当干部最好,干部和士兵回地方可是两回事//一个是国家公务员一个是国家公勤人员/

这里不谈政事,无可奉告。