哪个说哈黄昏装备在那里生产?

同上~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

    1。?o?生活技能 2。材料如上面的朋友所??(?然你也可以去黃昏的生產爐那里看) 3。所有黃昏裝是在黃昏FB作的,是找里面的爐子,90?的可以在進了黃昏向?⊙砗蟮臓t子做,100?武器和90?裝?湟部梢栽邳S昏第二章里面做,100?的套裝 100?黃昏武器 100?黃昏神器等等都可以在3章里做(?然90?的也可以在這做),,,,2 3章進去做裝??龅揭恍┕?但是不清也可以,很容易?_過去的,尤其是第三章。
    。 4。1 2章?鲂?0?的材料 2 3章?鲂?00?的材料,黃昏材料分 核心材料和重要材料等等。。。 5。你做裝?涞哪??爐子就可以查到?要什么材料 。

飞来也可以的。..

在黄昏进门那有个大锅炉样的东西,可以生产90级装备,黄2和黄3里面也有这个炉子,可以生产90级和100级的装备

进FB门口就有个炉,在里面可以造,黄2和黄三也可以做,门口的那个只能做90级的,做100的可以在黄三里面做,黄2里面好象也是90级的,但是不太清楚~因为我还没进去过~呵呵~

黄昏副本每一层的门口都有一个炉子,就在那生产

黄昏装备是在黄昏副本里面的2章的生命之炉和3章轮回之炉中生产出来的