黄2任务怎么过渡到黄3啊?

全部回答

  過黃2很???不必象黃1一?尤?⒐? 要求要有1????岬暮诎稻A 它是由5??黑暗精華+1??月光盒子合成的 這5??黑暗精華可以去黃2里刷,也可以喊世界買,25W左右一?? 收齊了你就去黃2里那??爐子合成就好了 再拿好你的戒去交任???г谑稚? 再可以領第3??任?? 用500??星辰加1??日光到黃3合成 星辰可以買也可以去黃2 3刷(各BB均有銷售。
  。。)。

过完黄一戒指不是升为真红赤炎了吗,在向导小妖那里继续接任务,还是升级戒指,找齐5个黑暗精华加一个月光宝盒,去黄2合成炽热的黑暗精华,再找小妖交任务,戒指升为碧蓝怒火,再接任务,再找齐500个星晨和日光宝盒,去黄3合成炫目的星辰,就可以交任务了