向高手求教怎么能进黄二里做装备?

1,做装备的地点在那里,怎么可到那里。 2,最少要几人进去才能到做装备地点。 3,在那可查到所用材料,看到所做装备的属性。

全部回答

1.要先把黄1的戒指任务做了~~拿了戒指才能进~做装备的地点"(不好说)反正就是在一个炉子那. 2.要至少4个人组队进去才有炉子~所以要至少4个人组队才能到那 3.在炉子那~点炉子~看到你想做的装备~点它就可以看到需要的材料

    1。进2做还不如进3做!如果进不了3那当然只有进2了!黄2只能做90级的防具和90。100的武器!想要做100级的防具只有进3!做东西的地方在命运之池是一个大炉子!  2。
    如果是武侠和老虎有状态只要不是笨死的都冲的进去!冲进去到了命运之池那跳下去就安全了! 至少要4个人才可以把门打开  3作的时候你点你要生产的装备他的下面会显示作该装备所需要的财料!而至于属性是无法显示只有你作出来才会显示!因为他是随机给属性点的!现在有人已经作出来了!你可以看他们所带的是什么属性啊!然后看自己需要作什么 。

1。做装备的炉子(黄1。2。3 都有);进黄2,前提必须过了黄1的任务换了戒指;黄3也是要换了戒指才能进。 2。黄1:自己一个人就可以去 黄2。3:至少4个人组队进去才有炉子 3。在炉子那里可以查询做装备所需的材料,只能看到装备的基本属性