怎么制造轮回装备,包括需要什么材料等等,越详细越好

全部回答

你去轮回门口的炉子自己看,需要水晶和原始装备,数量炉子都能看到的

    我觉得轮回装备说白了就是99的黄金或者95的神月装备的升级。。你想轮回哪件装备,例如,你想做轮回的黄昏帽子,就需要一个90的黄昏帽子,还有100个异象水晶,如果你的帽子上面有好石头或者还有高精练的话。
  。还需要一定的乾坤石。。至于乾坤石多少根据你镶的石头和精炼度决定。  。具体多少不是很了解。。轮回一次只是能升级成15P的。。轮回第二次才会出现其他属性,属性固定,第二次轮回好像只需要十来个异象水晶。
  。反正是很贵的。。至于武器更贵。。需要你想升级的那个武器+100个灵性水晶。。和装备一样。。轮回第一次品阶升级到15P。属性不变。如果有石头和高精练也需要乾坤石。  。武器轮回第二次出现其他属性。

  。武器的属性是随机的。看人品了。轮回第二次属性不好可以在轮回,,一直到满意为止。。二次以后轮回需要的水晶好像也只要十来个。。 关于轮回我懂得不是很多。。希望又懂得朋友纠正补充。为楼主解答。