准女朋友与女朋友有区别吗?

什么是准女友,什么是女友?两个有啥不同列。

全部回答

一个准字 代表的意思是即将 比如准父母,准老公等 也就是即将成为女朋友 不过准女友这个词不恰当 应该只有准老婆一说 毕竟女友没有他既然承认了就是女友,没有准女友

准女友级别比女友低,比异性朋友高 如果男方以前没谈过女朋友,未表慎重这么说倒可以。如果以前谈过,这么说就危险了

差别就是一个“性”字

  第一次听到“准女朋友”之说哈。   要说准女朋友与女朋友有什么区别,是不是可以理解为“即将”与“已经”的区别?问题是一般女朋友和未婚女朋友都可以叫做“女朋友”的。这问题可复杂了呀!

准女友就是还没拿定主意,还没最后确定关系的。而女友基本上是双方认定的了,准备结婚过一辈子的人。我认为这就是两者间的差别。