守护的问提

大家都知道守护PK不行 帮队友吼吼血还行 但先在80的黄金装备对属性要求不高 大家都加体 加敏 连法都要双修加盾了。大家的防御 躲避都不底 血也不少 那守护还有啥意思 那个能告诉我 拜托了!!!!!!!!!!!

全部回答

  谁说守护的装备便宜!自己去看! 楼上的朋友注意!守护是一个好职业!PK一样猛的!我个人不喜欢体力或力体守护!我告诉你一套守护的加点法! 双吼满,双流满,雷霆满,猛虎满,冲锋加1破胆看你想加多少就多少!前提是前面的要到要求!, 守护到终极,狂暴加10(出冲锋), 被动里3个防御满上,一个长刀掌握满! 绝对王道守护! PK时注意将技能排好序!冲锋+猛虎+双流+雷霆+破胆+激励(循环直到对方睡着)(打前激励5下!)我不信还打不挂人! 。

    兄弟,既然你选择了了守护,就坚持下去吧 是,有一个事实是要肯定的,体狂打体守能赢,但绝对不向那位仁兄说的100%,要那样那个守护真的加点加的够垃圾了,或者狂暴等级高,装备好,只有在这样的情况下狂暴100%赢,对于这点我可以100%肯定的回答你。
  实践出真知。   再一个不得不说的就是总有那么一些人说我怎么怎么控制你我技能伤害输出怎么怎么高,打得守护还不了手,那我就要问了,你玩过守护吗?或者你真玩明白守护了吗?为什么守护的控制技能不如狂暴多?都是10级技能,区别在哪想过吗?那我来告诉你,就是质的区别。
  狂暴4倒概率最高的也就38了了不起了吧,守护呢,就两个每个都在40以上,打起来看谁倒的几率大,算术不用教吧。   还有,现在守护已经没有几个不会冲锋的了,你能把我顶开我就能再靠近你,而不是向那位仁兄说的你打我我傻站着看着你把我打死。
  就说狂暴攻击高,最高不过天地斩,守护双流也不次,就算双流打人不行,破胆扇你身上100%减你攻,就那么点时间就够了,算起来守护的技能伤害都不高,但是很平均,都很平均的结果就是不用等着自己最强的技能冷却了把希望都压在那上面。
     我就这么告诉你,我现在72体力守护,等级上浮动3-5级装备相对持平的体狂打我未必能赢,就算赢了他也差不多了。随便谁给他下就挂了,关键是你要找准自己的定位。 你是守护,为什么叫做守护,想过吗?什么叫守什么叫护,怎么守怎么护,守谁护谁,我想这些才是守护的真谛。
     有人说体力狂可以代替守护,那我可以告诉你,游戏的设定不会向真是世界里那么多元化,即便你在某些方面可以效仿,但实质的东西是无法替代的,奇迹世界,这个游戏里每个任务的定位都不同,如果你硬要把本来不是自己本职范围内的作用硬加倒自己身上,那只会出现令自己尴尬情景。
     最后,就是一句话,找准自己的定位,明白自己玩的职业是干什么的,其他人要说什么的话,让他用实力证明!! ps: RMB玩家靠边站,你不属于这个圈子,去你们RMB玩家的圈子踩去!。

    我晕,守护强就强在刀上了,还不用刀,你脑子里想的所谓的"巨斧击破"是什么意思,难道你想的是无视防御直接秒吗,巨斧击破只不过就是长命中的一个姿态,还有一楼大哥又见你了,我还是建议,技能要加就加满,要不就别加破胆是每个守护都必须加满的,至于出招方法都是根据实际情况所定,哪个职业也都不会站在那让你随便出招跟你对着打的,尤其守护的双流斩 雷霆一击 不信你后跳或者左右跳 这都是能躲开的,至于猛虎落地 还有 破胆我还没找到好的躲避方法,猛虎落地目前个人意见就是对方出猛虎落地的时候,另外一个如果是战士的话,可以冲锋跟他对招,但是最好别用十字斩,那样落地之后被守护的招击倒几率比较高 还是先等等,据说是开血色之后技能有所修改,守护的技能被修改,我估计是破胆或者双流斩被修改的几率比较大 狂暴估计被修改的可能就是帝王斩 或者升龙击。

    楼上的朋友 你说一个长刀掌握满 你用刀啊? 那你完了 我杀你跟玩一样 别不相信 现在的同等级 同装备 情况下都是属性的比纯的厉害的多 你要洗点的 建议洗个力体狂暴吧 你力量太高了 要洗力那就是180RMB 洗力体只是88RMB 还算合适 不过你现在也是有优势的 建议现在先别洗 只洗一个被动如果你现在用刀的话 改用斧子学满姿态的 巨斧击破 杀人好用 刀是加防御 斧子是破防御 防御在高也是可以破的 传说中血色塔里的怪很变态的 你的吼应该还有用 先别洗技能 先洗被动看看 万一大家都很需要你呢? 你防御不够 他们也就是让你吼吼血 不用你打怪```` 被动姿态: 2个防御 掌握 SP伤害 击破 全满 只需要28RMB 以后在用88RMB洗一次就可以了 楼下的麻烦你看看巨斧击破的说明 是有一定概率无视敌人防御 不是加命中 是破防 我防御700+的时候斧子能砍是600+伤害 我现在防御1300+ 斧子还是可以打我300+ 刀打不动我 刀的好处是加 防御 斧子是破防 我能确定的告诉你 用斧子平砍完全可以打黄金装备的人 你用戴加防御 貌似也就是加100的防吧 斧子一样可以破了 多多实践。

守护的意识就是装备便宜拉,不是RMB玩家也能穿发光的装备拉,你如果是RMB玩家建议洗成体力守护