汽车改装`

改装汽车怎么可以才可以上路`是不是要到车管所走后门``那年审查怎么可以通过呢?有的是只有外观改装``有的是排气管改装  有的是发动机改装``希望有识者能回答详细点``

全部回答

    改完了上路很简单,你就开上去就可以,但是别引起警察叔叔的注意,引起注意他可能会把你拦下,也可能不拦。 改装汽车颜色和发动机可以去交通管理局申报,批准后就可以换颜色了 或是换发动机,注意是换发动机,不是改发动机。
   颜色有几种是不可以换的,比如:110的颜色,119的颜色,救护车的颜色,邮政车的颜色,军车的颜色。   如果你要是就想在车上来点贴画,那就贴吧,验车的时候需要弄下来。
   改外观,比如你加装了尾翼,很酷,平时没人管,还是验车时候弄下来,验车后再装上。 改装排气,应该是过不了验车,因为尾气不合格,除非你想买真正的三元催化器,很贵的,好几万。 改装发动机,看你怎么改了,小改就可以,比如改进气,改点火等等,没什么关系。
       车内饰你可以随便改,比如装饰什么的,音响什么的。随便。 再说说走后门的事情,有的有资质的大改装厂,能帮你验车,是真的, 还可以去找验车厂门口的那些小黄牛党,给他们点钱,他们会让你把车验过的。
   还有什么问题在发给我,我能帮你就帮,帮不上我可以帮你去问,我认识个改装厂的人。