清泉老师,看今天的走势周一是否应该还有一跌?

全部回答

基本是这样./

    恶炒大盘股比"5。30"危害更大 增加供给来调控 危害之一:快速推升指数,加剧单边上升市的巨大风险。危害之二:造成指数虚高、市盈率高企,引发管理层对股市"过热"的抑制。
   危害之三:打着"价值投资"的旗号搞价格投机和联手炒作。恶炒大盘股最大的危害性是打着"价值投资"的旗号,吸引新基民认购基金和二级市场投资者跟风。  其一个理由是"大盘股30多倍市盈率较大盘平均市盈率相对偏低"。
   危害之四:制造股市虚假繁荣,引来超大盘股高速高价扩容,市场严重失血。 危害之五:用"二八现象"破坏和谐股市。按照"全面协调"、"可持续发展"、"要创造条件让更多群众拥有财产性收入(专题)"的精神,现在处于人民币升值、经济高增长背景下的中国股市也应是和谐股市,即健康、有序、稳定、全面地发展。
    而恶炒大盘股导致的"二八现象""一九现象",以及有些人声称的"国际股市和今后中国股市就是只能让少数大盘蓝筹股涨,其他股票都将被边缘化",歪曲了国际股市的实际,必须坚决予以纠正。
  (李志林 四川金融投资报)。

后边还有100多跌尼