锻造的牛人进

本人现在锻造360,求一最省钱的升到375的方法,100分送上,越详细越好(本人荣耀包,奥而多崇拜,其他大多崇敬)

全部回答

    你发错地方了。。。。。。
    如果你说的是wow,如下(来自多玩): 360以后训练师不再有新的配方可学,这里建议下面两种方法升级 奥尔多声望: 360 - 370 灭焰手套 (8 x 魔铁锭, 4 x 源生之水, 4 x 源生火焰) x 10 奥尔多声望尊敬可购买配方(设计图:灭焰手套),拾取绑定 370 - 375 灭焰胸甲 (16 x 魔铁锭, 6 x 源生之水, 4 x 源生火焰) x 5 奥尔多声望崇敬可购买配方(设计图:灭焰胸甲),拾取绑定 占星者声望: 360 - 375 魔化精金腰带 (2 x 硬化精金锭, 8 x 奥法之尘, 2 x 大块棱光碎片) x 20 占星者声望友善可购买配方,拾取绑定 另外,你也可以通过奥金尼地穴副本打魔钢手套的配方(设计图:魔钢手套): 361 - 375 魔钢手套 (6 x 魔钢锭) x 15 。