锻造问题,会的来!

我的锻造现在是360点而且是武器锻造,可是现在没有好的图纸往上冲点了,请问一下用什么图纸冲及便宜又实惠·

全部回答

建议你去纳格蓝的一个营地 有人型怪 暗血掠夺者 会掉落 氪金腰带的配方 成本和奥占星声望的比起来要便宜很多 不推荐去地穴 整个FB凋落怪就几只而已 而且组人相当困难

其实有时想想,练锻造真的不是为了什么装备,只是体会一个成长的过程而已。

武器锻造到360的话 你可以去奥金泥地穴 普通本 会掉落 魔钢手套的图样 需要6个魔钢锭 用这个一直冲到370 最后5点用生态老2掉的和谐胸甲.冲能省2000G自己慢慢算吧

    360以后训练师不再有新的配方可学,这里建议下面两种方法升级 奥尔多声望: 360 - 370 灭焰手套 (8 x 魔铁锭, 4 x 源生之水, 4 x 源生火焰) x 10 奥尔多声望尊敬可购买配方(设计图:灭焰手套),拾取绑定 370 - 375 灭焰胸甲 (16 x 魔铁锭, 6 x 源生之水, 4 x 源生火焰) x 5 奥尔多声望崇敬可购买配方(设计图:灭焰胸甲),拾取绑定 占星者声望: 360 - 375 魔化精金腰带 (2 x 硬化精金锭, 8 x 奥法之尘, 2 x 大块棱光碎片) x 20 占星者声望友善可购买配方,拾取绑定 另外,你也可以通过奥金尼地穴副本打魔钢手套的配方(设计图:魔钢手套): 361 - 375 魔钢手套 (6 x 魔钢锭) x 15 。

武器锻造到360的话 你可以去奥金泥地穴 普通本 会掉落 魔钢手套的图样 需要6个魔钢锭 用这个一直冲到375 应该是最[便宜的方法了