锻造 铁质平衡锤怎样

锻造里面有个 铁质平衡锤 提升双手武器速度10% 给双手武器 附上如何? 为什么很少见有人用? 我感觉提升10%的速度 几乎不等于提升了 10%的伤害了么?虽然 命中可能会降低些

全部回答

    LZ:为什么提升速度了命中就会下降? 1楼:如果是固定的10%速度提升,低级高级有什么两样? 4楼:ZS伤害输入主要靠瞬发是没错,可是瞬发技能要怒气,而拿怒气要白字伤害啊!增加了10%的白字伤害速度等于拿怒气快了10%,这么想这10%就有作用了吧? 5楼:佩服你啊,都推断出30下提升为33下了,竟然还说和10%伤害没关系,照我说提升不止10%,多了3下还多了点出暴击的机会呢。
     问题的关键是:这个10%的平衡锤在哪里? 铁质平衡锤 需要锻造(165) 使用: 在双手剑、双手斧或长柄武器上附加一块平衡锤,使其攻击速度提高3%。 4 铁锭 + 2 粗制砂轮 + 1 次级月亮石 现在有提速10%的平衡锤了么?如果有,很多FM都要下岗!。

提升10%速度不是提升10%的伤害。。。。LZ这个概念没搞清 比如一个武器的平砍速度是2.0的,那么一分钟也就是可以砍30下,提高10%速度就是说1分钟可以砍30+30*10%=33下。 不是LZ想的那样,嘿嘿 LZ也忒小家子气了点,提问么,悬赏个5分也好。不是因为我怕LZ误导各位小朋友,导致让老外看我们笑话,我还真的不高兴出来回答这个问题了。。。

对于靠平砍来说是不错 但是对于ZS和DZ这些瞬发技能多的职业 等于没有加 因为加不 都是瞬发的 不受武器速度的影响,唯一能影响到的时候是没有怒气或者能量的时候~

我怎么记得是3%

目前来讲..惩戒骑士练级的时候可能会加一个...这样3.8的武器可以在复仇的15秒内打4次...而不加的话只能打3次...

人物等级低的时候 搞个这个不错 ~~~