请问:MSN和QQ是不是不能同时使用呀?

请问:MSN和QQ是不是不能同时使用呀?它们两个是不是会有冲突呀?多谢您的回答!

全部回答

不会冲突的,MSN和QQ是两路服务器支持的,MSN是美国微软开发使用的聊天系统,QQ是深圳腾讯公司开发的聊天工具 可以同时使用的,就是MSN使用的是国外服务器,传诵文件和图片有时网速在国内显得较慢些,特别是西方和其他国家在上班高峰时间的时候,而QQ一般在国内网速是没什么问题的,并可以同时使用几个号码挂在线上.......

可以同时使用,不会发生冲突的

两者可以同时使用.我的电脑里就同时装了MSN和QQ.很好用,一点也不冲突.

不会啊,但是因为他们都是比较占用资源的软件,如果同时打开,可能会造成系统和网络访问变慢

能同时使用呀!不会会有冲突呀