8月8日起广州市不动产登记中心网上预约方式有哪些?

全部回答

      1。网上预约   登录广州市国土资源和房屋管理局(www。laho。gov。cn),选择“在线服务”专栏点击“不动产登记网上预约”进行预约;   2。微信预约   关注“广州市国土资源和规划委员会”微信公众号,选择“便民服务”中“我要预约”,点击“不动产登记中心业务预约”进行预约;   3。
    现场预约   前往不动产登记中心服务大厅,利用自助服务终端进行预约。   注意事项   1。网上预约申请采用实名制,预约人须为不动产登记申请人或相关当事人,预约人须如实填写预约信息;若现场资料与预约信息明显不符,不动产登记中心将不予办理现场确认。
     2。为保证预约事项准时办理,预约人须于业务办理当天携带登记所需资料提前到达预约服务点确认,确认截止时间为预约时段最后十分钟前,逾期确认将导致预约失效。  预约时段分上、下午进行确认,预约下午时段的只能下午报到。
     3。办理转移类登记业务的申请人,应先行到不动产所在区税务部门办理纳(免)税手续。   4。预约人可提前30天预约,预约人在预约业务办理结束前无法再次预约;预约成功后无法准时到现场确认的,需提前一天取消预约。
       5。为防止炒号、占号,三次失约的预约人将被纳入“失信名单”,三个月内无法进行预约。