广州不动产证等调控政策有哪些呢?

全部回答

  依据新发布的通告,住宅赠与别人的,须满两年后方可再次采购住宅;受住宅赠与的,须契合本市的现行限购方针。非本市户籍居民家庭在从化、增城区内限购(含受赠)一套住宅。此外,对离婚一年以内的住宅贷款的申请人,银行业金融机构,依照居民家庭在本市具有一套住宅的信贷方针办理。
  对已成年、未工作、没有固定收入,且还款资金来源于别的还款人的借款人,银行业金融机构应进一步严格住宅贷款条件,依照居民家庭在本市具有一套住宅的信贷方针办理。 。