怎样用电脑下载歌到MP4上?

MP4的接口插到电脑上,然后电脑上就会出现一个新的硬盘(可移动磁盘),电脑通过网上连接,从网上下载歌曲后复制到(可移动磁盘)上,然后需要怎么做呢?是不是直接拔掉连接线就可以了,又该如何确定歌确实移动到MP4上了?

全部回答

操作跟MP4一样的 可以在百度下 在右下角有个绿色的箭头一样的东西你双击以下就会跳出一个窗口你按停止在关闭就可以拔出来了

你想知道MP4里面究竟有没有歌曲,打开我的电脑——打开可移动磁盘就可以看到里面有哪些歌曲了。确定了之后关闭窗口再安全退出MP4就可以了