怎样用电脑下载电影到内存卡上

我想用电脑下载电影到我的手机内存卡上,该怎样操作呢

全部回答

电影下载到电脑上之后,要么,把手机用数据线连接电脑,电脑上会显示你的手机磁盘,直接把电影放磁盘里,就传到手机内部。要么,把内存卡放读卡器里,读卡器连接电脑,传到内存卡里,再把内存卡放手机里。就OK了。

点击下载之后,会弹出一个对话框,里面有一栏最后一个按钮是“浏览。。。”点击它,选择你的内存卡的名字,回车,就可以了

你在电脑上下好电影,然后用读卡器或数据线连接内存卡,再把下好的电影拖到内存卡里。就可以了、

  1。手机有数据线:下载到电脑后,手机连接到电脑,从我的电脑找到电影存放的盘目录下的文件夹,打开找到要的电影选中复制后,再打开移动存储卡盘后右击空白处后选择复制,接着就会出现正在复制到手机内存卡上。
  稍等一下就可以了。 2手机没数据线:a。用读卡器。将手机内存卡(TF卡)插入到读卡器后,再将读卡器接入到电脑,从我的电脑找到电影存放的盘目录下的文件夹,打开找到要的电影选中复制后,再打开移动盘后右击空白处后选择复制,接着就会出现正在复制到**盘上。
  稍等一下就可以了。 。

在风行了好下载

先下载到电脑,然后用读卡器存到手机卡,这是最快的