怎么从电脑里下视频到MP4里啊?

1.我的MP4 早已拿到了 不是买的地方 没办法去买东西的地方求助 2.我的MP4的说明书不清不楚是繁体的 只知道是苹果的 但不知道是什么格式 之类的 3.歌可以放 下载的视频总是显示格式不正确 尽管已经转换成MP4格式后 保存 还是不行

全部回答

    MP4你打开了。1。选择系统设置 2。语言选择 3。简体中文 这样你的MP4就会是中文简体字。 对于MP4下载歌的话:MP3 。WMA 这些格式都行了。 对于下载电影 3GP格式, 网站: 选择电脑网络 3GP/MP下载你想看了电影了 或者到百度 :输入你想看了电影名 如:周星驰3GP电影下载 在最下面有一个别:周星驰3GP电影下载 点接就行了 我的MP4也是我自己慢慢学会了,没有说明书,一切自己实践了。
    相信你也能学会MP4的用法。试试看了??/有问题在说了,我一定会帮助你了。加油噢!!!!!。

先到网上看看卖苹果的MP4的地方,有没有样式与你一样的,然后确定是什么型号.如果找不到看看有没有苹果方面的专门转换成MP4格式的软件.还有是不是应该在MP4移动硬盘上新建一个放影视的文件夹.