怎样在酷狗下载MP4格式M?

怎样在酷狗下载MP4格式MV

全部回答

    首先我们要先把你喜欢的MV搜索出来并完整播放一遍,只需要点击搜索结果右侧的“电视”图标后就可以进入播放界面,只要该视频完整播放完毕,那么这个文件其实就已经存在我们的电脑里了。
     这时我们要从“缓存”在我们电脑中的视频文件把它找出来。一般情况下你需要先将你的系统文件夹选项的文件属性改为全部可见,因为这个酷狗MV的缓存文件夹是隐藏的。     存有MV文件的缓存文件夹就在你安装酷狗软件的盘符之下,可看到这个名字为“kugoucache”的文件夹,其中的视频文件就是你所看到的,把它复制出来就搞定了。
  祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。