电子化政府 单选题2-2

根据我国的国情,大体用3—5年时间建设以“三网一库”为基本架构的政府系统的政务信息化枢纽框架。其中“一库”是指( )选项: a、政府系统共建共享的电子信息资源库 b、全民共建共享的电子信息资源库 c、政府与民间共建共享的电子信息资源库 d、政党系统共建共享的电子信息资源库

全部回答

选A. “三网一库”分别指:政府机关内部的办公业务网;国务院办公厅与各地区、各部门连接的办公业务资源网;以因特网为依托的政府公众信息网;政府系统共建共享的电子信息资源库。