2.3后不是说取消野外的JY怪了吗?

2.3后不是说取消野外的JY怪了吗?可以solo做任务了。昨天血精灵新手区练级还是有JY任务怪,怎么回事?

全部回答

  个别的精英任务怪还是存在的,是取消了一些地区存在大量精英怪,比如赤脊山,以前那个什么塔有很多精英怪,小号做任务都得高很多级或组队才能完成,而且难度仍然不小,而现在都是普通怪了,任务难度就降低了。
   以前尘泥有大量精英龙人,现在也都变普通的了,但黑上钥匙的那个任务龙还是精英的。 东泉以前大量精英龙人和恶魔,现在都是普通的了。 。。。。。。只是大量出现的精英被改了,而一些单个的精英怪任务不改变。

是吗 好象没说都取消吧 只是说简化了某些任务的难度 象JLB和辛特兰的都取消JY了