2.3后60级以前下副本快还是做任务快?

RT

全部回答

个人感觉做任务一定比去副本刷快,因为去副本是5个人,要是有人带,经验就得不全,去刷装备差不多,做任务就不一样,2。3以后任务难度改小,经验值提高,任务有经验,杀任务的小怪也有经验,这些你做任务就你一个人得,经验的满的,所以建议做任务升级,只是在应该换装备的时候请一个到2个大号带,刷装备就可以了~

自己练solo任务 现在小副本组野队不容易; 有70带就刷副本 70刷小副本太简单了

楼上说的有道理,2.3后做任务,能打得动就行,任务难度降低,经验增加阿

有人刷本还是刷本啊,安全还有装备

必然是做任务快,经验嗷嗷多!连续任务自己就完成了,最后的精英任务找个70的朋友,一个嘴巴就抽死了,快啊!再说60以前装备需求不大了,能砍的动怪就行,就一个地图一个地图的清,绝对快!

论升级速度,永远都是做任务快,不管到了哪个级别都是. 而且2.3后任务经验多了30%,再说你想去60以下的副本,想找齐5个人相当不容易