剥皮配合制皮主初期怎么赚钱比较快?

RT

全部回答

如果是新服的话…… 绿色皮甲(配方是怪掉的)可以卖给锻造的做蓝色的绿色锁甲,一般到那时候锻造都会找上门买的…… 其他的似乎都没什么用 制皮一般都是自己用的,不是新服就干脆不要学技能了……装备靠买靠刷副本很容易来 做重皮球 图纸在铁的皮匠那有的卖 学挖矿铜矿在黑海岸很多很多!!你可以尽情的挖。

真的制皮不赔钱就不错了. 你命好到后期帮人做个好点的披风能拿到点手工钱. 现在做披风都是人家拿材料. 你要打材料的话估计得用个1张点卡.你要是做多采呢?累死人...........

不赚钱的 你可以提供给别的专业的做材料 比如锻造的 也可以给附魔的分解材料 总之在你冲点阶段做出来的都没什么用只能给别人收点成本回来 后期的话要看有没有好的图纸了 我比较推荐学元素的 到后面下大FB别人都需要抗法术的属性

放弃制皮吧!!我就是因为学了移行披风,要不早就费了它了!学个采矿,铜锭现在没捐满的服还是有价的!还有石头,想想石头都能卖钱,心里就乐!

植皮就是垃圾,拨皮可以赚点钱

lm30多级在南海有个任务拿个披风,好像有个材料是制皮做的,在那儿蹲点能赚很多