1WoW里,单刷(还有双人刷)如何不用跑尸体重置副本?

现在最新版1.12.1WoW里,单刷(还有双人刷)如何不用跑尸体重置副本?问题同上 希望大家解答 以前我看一个MS单刷MLD,就不用跑尸体,直接就进了,好像是随便找个人组队,然后就不知道怎么弄的

全部回答

只要找个人组,然后小退,小退过程中退出队伍就可以了,在上来就在副本门口而且副本重制。 理论上不需要退出队伍直接小退就可以,不过我曾经碰到过bug,不退出队伍就不重制的现象。

单刷和别人组队后右键点击自己头像出现选择项目-重制所有副本。 小退到fb门口的方法需要你把队长先给别人,然后退队,小退,再上线就到了门口了。

现在改了  也不用组队了 如果是小型副本 你直接自己出去 然后点你的头像右击 有个重置副本 点一下就可以了  如果大型副本 如ZG MC 你则需要找个人重组

单人和别人组队后右键点击自己头像出现选择项目-重制所有副本。 很简单的。