关于天堂2 游戏弹出的错误提示请求翻译

有人知道这个错误是怎么回事吗?(不会贴图只好复制弹出来的错误信息)请大家帮忙看下: 我登陆天堂2游戏,只要开号挂市场不到一小时就弹出这个错误信息然后掉线。在野外练级一天都不掉线一旦坐下来挂店就掉线。这个情况已经连续半个月了,很痛苦,其间询问过一些朋友并且我也按照他们说的重做了系统,下载了最新驱动安装了结果还是一样,只要挂商店或者静止不动每到一小时就自动弹出游戏。不明白这是怎么回事了。求助!!!很急 请高手指点下。谢谢

全部回答

我也出这个的,尤其是长时间在人多的地方,然后找NPC传送,回程之类的就会这样.好像是因为网络卡的原因.首先确定你的CPU没有超频,然后玩的时候不要开QQ看视频之类的.更不要开迅雷 BT

我电脑也是如此! 就是传送的时候特别容易这样!

  1。目前个人觉得天堂2弹出多数是和个人机器无关的!! 我们组队经常遇到的现象:整队或者大部分人同时被弹出。或者盟里在一个时刻多数人被弹出。从这个现象来分析,导致错误的应该是服务器信息。也许是天堂游戏在丢包或者判断信息错误时候会有什么应急的保护措施吧。

   所以,我觉得只要不是频繁或者必然出现的报错,都不必理会。 2。楼主的报错信息主要内容是:一般保护性错误! 估计是内存方面的报错信息,只从报错内容根本无法判断错误在哪里。我游戏被弹出也是报这个错误。

不知道你电脑的硬件条件如何? 你把屏保关闭,自动进入睡眠等设定都关闭,其他硬件也不要使用睡眠功能。当处于睡眠功能被唤醒时,电脑瞬间会需要读取比较多的信息。这样对硬件资源是一种考验。如果电脑硬件不是很好的话就容易发生以上状况。

更换显卡最新最兼容的驱动

我也经常这样。。。