香港大学研究生要注意啥?

全部回答

     香港大学研究生的招生时间   研究生通常在每年的第四季度招收次年9月入学的学生,具体的申请时间在11-12月,有些学校递交申请的时间可以延长至次年的3月底。 应尽早准备申请材料和递交申请,以保证学校有足够的名额招生。
  学校会在次年的第二季度发放录取结果,也就是常说的Conditional Offer,达到上面所列要求后录取即自动生效。  申请香港研究生留学的可能性才会存在。   香港研究生留学申请时要注意的是,如果想得到奖学金,必须申请全日制 (FULL-TIME)。
  香港的生活水平很高,学费加申请费至少需要一万港币每月,一般人肯定读不起,不过如果得到STUDENDSHIP的话(每月约一万四到一万五港币),所有开销便无须担心了。     因此学生对于香港大学研究生申请的重视程度一定要飙升,这样申请香港研究生留学的成功可能性才会存在。
  学生的香港研究生留学的关键因素才可以被掌握。