怎样用支付保中介安全付款?

  我不是网上购物,而是有我买的货在香港,需要香港的物流公司把货寄到我家,我家在大陆内地,寄费已知是120元。对方的支付保账号地址已知。我也申请了支付保账号地址,请问:1。如何把这120元钱付给支付保中介?我需要一步一步怎样去做?2。一定要付完钱才能交订货单,还是先交订货单, 货到后才付钱?3。
  支付保里不用放120元钱,而是要和银行挂钩吗?4。支付保是否要和自己的借记卡挂钩?5。网上银行和支付保有什莫关系?6。我需要有中介的安全付款办法,可是我不知道 要怎样做?。

全部回答

    你说的对方是物流公司还是卖你货的商家啊,如果是商家的话在他的出售商品里的单子上的价格就是含运费的。 关于支付宝问题,就是你把钱从网银上转到自己的支付宝帐户里,交易完后你的钱就到了支付宝中介手里,然后支付宝通知对方买家已经付款,卖家发货。
  你收到货后满意了就可以去支付宝点确认支付。  那样对方才能从支付宝那里拿到钱。如果对方发货后7天你没有收到货或没有确认,系统会自动默认你同意付款,对方也能拿到钱。至于远程运输,可以申请延长7天,也就是最长14天。

   个人感觉支付宝中介比较安全,没收到货或着对货不满意完全可以申请退款,对方拿不出你的收货凭据,是拿不到钱的。   支付宝跟银行好象就是一个合作转帐问题吧,别的没什么关系。