共享资料中上传的资料可以删除或者更改吗?

共享资料中上传的资料可以删除或者更改、再编辑吗吗?

全部回答

已经上传的共享资料,无论是资料内容(包括资料的标题或名称)还是下载积分,自己是无法修改或删除的,如果有特殊情况,请发消息给“爱问知识人管理员”(通行证号:1130357710 )并说明具体原因,请编辑帮助删除。

共享资料中上传的资料 不可以删除或者更改、再编辑 如果您要删除已上传的资料,请先用上传帐户登录,在要删除资料页面底部发布一条申请删除资料的评论并说明删除原因,然后将您的通行证帐号及要删除资料的页面地址发送到iask@ ,爱问编辑会及时进行处理!

呵呵,我感觉这好像不管用的。 我上传了个“电脑故障一查通”,后来,感觉是个未解密的版本,有点对不住想下载的朋友们,就给他们发了消息,让他们帮我删了算了,可没结果,到现在还留在我的上传资料里呢。 呵呵,,

你可以联系编辑: 到这里: 给他发消息、留言都可以