怎样识别IPOD的真伪?

本人刚买了一个IPOD第三代但不确认是否是水货?请问知情人帮忙解说一下怎么样识别真伪?

全部回答

看包装盒底部号码后面是否有CH/字样即可,没标明的就是水货,如J/是日本货,ZP/是香港货,中国大陆行货一定有CH/标记!!!

进入设置-关于-本机,看那个序列号,结尾是CH就是行货,还有一种可能,结尾是CH没错,但是和包装的那个序列号不一样,那就是刷号机。

我咨询的是IPOD的800电话,把机器的序列号告诉他们,他们会告诉你机器的很多信息的.