选购手机

识别

全部回答

    第一,先看看手机上是不是有信息产业部“进网许可”标志,水货手机与正品入网标志稍微有一点不同:真的入网标志一般都是针打打印机打印的,数字清晰,颜色较浅,仔细看有针打的凹痕;假入网标志一般是普通喷墨打印机打印的,数字不很清晰,颜色较深,没有凹痕。
     第二,看看和手机相配套的说明书、电池、充电器是不是厂家原配货,机盒内有没有原厂合格证、原厂条码卡、原厂保修卡等。     第三,买手机的时候一定要索要发票和保修卡,并让销售商如实填写手机品牌、型号、入网证号等内容。
     当然还有更为专业的办法:每台手机都有统一的电子串号,手机产品出厂时就将电子串号输入数据库,遇到需要保修时就调出数据,确定该手机是否销往中国市场,发现某种手机不是中国市场的则不予保修,所以水货手机一旦出现故障,修理和投诉都很困难。
       用户在购买手机时,可以查询一下手机的IMEI码。首先在手机上按“*#06#”,一般会在手机上显示15个数字,这就是本手机的IMEI码。然后打开手机的电池盖,在手机里有一张贴纸,上面也有一个IMEI码,这个码应该同手机上显示的IMEI码完全一致。
  然后再检查手机的外包装盒上的贴纸,上面也应该有一个IMEI码,这个码也应该同手机上显示的码完全一致。  如果三个码不一致,这个手机就有问题。 。

三星的水货标识和韩货不一样。要多多注意。

Z208

识别水货的方法有很多,不同的机型有不同的方法,可以到 的论坛里看一下.

一般在勾通100服务厅.和手机专卖店买,还要看有没有:检验;

水货最大的问题就是没有送的专业配件……验证水货的最好方法就是安手机的**#加++(方法打1860查询)因为行货都有唯一的编码