该如何解决?发微博时要账号验证?

发微博时要账号验证,选择手机号验证,却收不到激活码,该如何解决?

全部回答

运营商问题,建议换个时间段试试或者换绑定手机。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢

    长时间收不到短信验证码,可能是以下原因导致: 原因一、获取次数超限   解决方法:每天只能获取20次验证码,如果今日已超过次数请明天再尝试。 原因二、手机业务不支持   解决方法:目前已支持中国三大移动运营商的所有号段。
  但 西藏、新疆、港澳台及海外手机号码 会受到手机服务运营商业务的限制,而无法进行手机业务办理,建议您更换其他手机号码尝试。   注:部分携号转网用户 因数据接口变动暂无法接收第三方短信,请致电网易客服热线咨询。
   原因三、手机安全软件拦截(针对已安装安全软件的智能手机用户)   解决方法:打开手机安全软件,暂时关闭拦截功能,然后再次尝试获取验证码。 原因四、短信网关拥堵或出现异常   解决方法:短信网关拥堵或出现异常时会导致已发送的短信出现延时或丢失的情况,建议过段时间再尝试获取。
       原因五、手机在境外使用或使用境外手机   解决方法:受手机服务运营商业务影响,手机在境外使用或使用境外手机都无法接收验证码,建议更换手机尝试。
   原因六、周围的人可以正常使用,但自己始终收不到   解决方法:可能是手机本身的原因,建议将手机卡换到别人的手机上再次进行尝试。