如何让QQ群聊的时候出声?

我在与QQ好友聊天的时候,每次对方发来信息都有声音,但在QQ群聊天的时候对方发来信息的时候却没有声音,不知是何道理?但我问过其他人,他们都说有声音。因此想请教内行的朋友帮我设置一下。请具体地告诉我“下一步、下一步”,因为我是个电脑盲。另外,我的QQ面板上每个好友的头像和名字都特别的大,所以一页只能显示五个人。有没有办法让它们变小点,可以显示更多的人。谢谢。

全部回答

呵呵 个人设置---系统设置--声音设置--确定 这样一来 OK

1.开着QQ群聊天窗口是没有声音的,关闭窗口才有声音 2.在QQ面板空白处点击鼠标右键,然后点击鼠标左键选择“显示小头像”这样好友的头像和名字就小了

我的电脑和你的一样,重做了系统就好了. 个人设置---系统设置--声音设置--确定 我的电脑原来就是这样的根本不行.