建行往美国汇款手续费是多少钱?

全部回答

   1、美国银行(BANK OF AMERICA)在美国境内的账户,汇2000美元以下(含),在建行办理直联汇款没有任何费用(手续费加邮电费)。   2、其他银行:花旗,摩根大通等,手续费按汇款金额的0。

  1%折人民币收取,最低20,300封顶,加80邮电费,就是说最多收您380元人民币,最少100元人民币。汇250美元,费用全算上收100元人民币,前提必须购汇或是汇户美元。如有是钞户的话,钞汇折算会损失一部分。