哈尔滨养老保险参保需要什么材料?

哈尔滨养老保险参保需要什么材料

全部回答

    办理材料 企业单位1。营业执照、批准成立证件或其他核准执业证件; 2。国家质量技术监督部门颁发的组织机构统一代码证书; 3。省、自治区、直辖市社会保险经办机构规定的其他有关证件、资料 4。
  法人身份证原件及复印件1份 农村居民1。户口簿和居民身份证原件、复印件 2。  《新型农村社会养老保险参保登记表》 城乡居民1、1张一寸免冠彩照 2、户口簿和居民身份证原件及复印件 3、城镇居民填写《城镇居民社会养老保险参保登记表》 4、享受政府特殊补贴的重度残疾人需要携带《中华人民共和国残疾人证》等相关证明原件和复印件到户籍所在地社区填写《城镇居民社会养老保险参保登记表》办理参保手续 。