P2P平台提现困难怎么办呢?

全部回答

    首先要先搞清楚平台提现困难的真正原因是什么,如果是以上第一种原因,也就是说平台自融,那么投资者会比较被动,尽快最好做好维权准备,保留好自己的投资证据,比如交易记录充值记录等等,必要时应当去当地派出所报警。
     但如果是因平台实力及拆标所引起的提现困难,则投资人挽回资金的可能性相对要大些,比如平台短期内能融到资,或将逾期的款项追回,那么平台盘活的几率还是比较大的,但如果发现平台对处理提现困难的事情上有拖延敷衍的现象,也应是及时报警为好。