镇江个人公积金账户怎样销户?

全部回答

     申请条件   发生全额提取住房公积金的情形   申请材料   全额提取公积金所要求的材料,提取后,与其同时销户。   办理流程   1、个人公积金账户只有在办理全额提取后才与其同时办理销户手续。
     2、当出现以下情形之一的全额提取业务:职工完全丧失劳动能力或持有残疾证,并与所在单位终止劳动关系的提取业务;户口迁出本市或户口不在本市,并与单位终止劳动关系的提取业务;男性满50周岁、女性满45周岁,与单位终止劳动关系,并未重新就业的提取业务;出境定居的提取业务;离、退休的提取业力;在职期间去世或被宣告死亡的提取业务。
    全额提取后,对其个人账户进行销户处理。