宜昌各类加拿大移民所需费用是多少?

全部回答

    一、加拿大投资移民费用: 加拿大申请费 联邦政府+魁北克政府 主申请人申请费CDN $ 1050。00 + CDN $ 3850。00 配偶及超过22周岁的申请人申请费CDN $ 550。
  00 + CDN $ 150。00 年龄不满22周岁的申请人每人申请费CDN $ 150。  00 + CDN $ 150。00 加拿大政府落地费 22岁以上的申请人每人CDN $ 490。
  00 面试??译费 1600港币 付加投资额 40万加币全款投资或以贷款形式12万加币左右 其它费用 公证费 体检费 审计报告 房产评估费 以国家公证处收费标准为依据 以加拿大指定的国际医院收费标准为依据 以国家会计师事务所收费标准为依据 以国家会计师事务所收费标准为依据   二、加拿大技术移民费用:   加拿大技术移民申请中涉及的费用主要有申请费,登陆费,体检费,雅思考试费及申请过程中的公证认证费用。
    还有其他费用例如护照,照片,邮寄等。   1、加拿大技术移民申请费 - 投递加拿大北京使馆发生的移民申请费用及支付方式: 主申请人-加拿大技术移民(包括省提名) $ 550 ¥3,140 随行的配偶年满22周岁的受赡养子女 $ 550 ¥3,140 随行的22周岁以下的受赡养子女 $ 150 ¥860   2、加拿大技术移民登陆费(永久居住权费):   每位申请人 ( 不包括未婚的受赡养子女 ) $ 490 ¥ 2,790 。
       三、加拿大经验类移民费用:   申请费:主申请人及配偶每人550加元,已婚子女或22岁以上未婚子女每人550加元,21岁以下未婚子女150加元。   四、加拿大担保移民费用: 编号 项目 收费标准 1 咨询服务费 请咨询您的移民顾问 2 雇主担保金律师费 请咨询您的移民顾问 3 省政府审理费 550加币每个家庭(BC省一个案子550加币;萨省免费) 4 联邦政府申请费 主副申请人550加币/位,子女150加币/位(22岁内),22岁以上550加币/位 5 登陆费 主副申请人490加币/位 6 雅思考试费 1450元每次 7 涉外公证费 每个家庭约5000元,以实际发生为准。
     8 翻译费 涉外公证的译文以及公证处的译文校对费。约2000元。 9 与雇主面试的旅费 约2万人民币(根据情况不同,看是否可以不需要面试)。 10 体检费 成人1450元,孩子根据年龄不同收费有差异,500-至1000元。
  按照指定体检医院的收费标准。 11 资产评估费 房产每份约2000元,公司审计每年度2000元。   12 银行手续费 办理汇票、电汇等公司代办业务的银行收费。约1000元。