宜昌申请加拿大雇主担保移民流程有哪些呢?

全部回答

      加拿大雇主担保移民申请流程:   以萨省为例:   一、寻找合适的雇主,办理offer   1、申请人提交简历;   2、确认是否满足35分的最低要求;   3、填写相关的申请表格;   4、准备相关的支持材料;   5、寻找合适的雇主,办理offer。
     二、向SINP办公室申请省提名   1、根据SINP的清单准备和整理相关文件;   2、将SINP的表格原件,联邦表格复印件以及支持材料的复印件递交申请;   3、SINP移民部审核申请;   4、审核通过,SINP签发省提名证书给联邦移民局,并且发送一份提名通过信给申请人,并告知如何向CIC递交移民签证申请。
       三、向CIC申请SINP移民申请   1、CIC在获得SINP的省提名证书后对申请进行正式审理;   2、CIC主要审核申请人的健康、背景安全以及犯罪历史核查,一切顺利后签发申请人签证;。