老公居然也同意?

宝宝都是请保姆带得很好的,可是婆婆和公公一要求把孩子送回乡下给他们带,老公居然也同意,我不答应怎么办

全部回答

我个人认为孩子跟父母在一块还是比较好的,这样会给宝宝一种安全感,给保姆带我个人还是不怎么赞同的我认为好多宝妈在宝宝哭闹时会比较凶的对待我们的宝宝的而当着我们的面子时会表现出现很疼宝宝的那样子,建议还是跟老公沟通一番看看,毕竟如果劝他们来的话老公则是一个很好的顺服者呀

你冷战是起不到什么作用的,你越是这样,你的老公有可能越想让宝宝跟奶奶在一起的,所以你要讲究策略的,多和老公沟通,以理动人。过节的时候给婆婆买些礼物,经常打电话回去问候下,你老公可能会被你打动的

我晕,这个时候不能冷战,你要从你老公那里下手,让你老公也答应孩子留在你们身边,软硬兼施,有效果的

我感觉还是要把孩子留在自己的身边带,有时候老人和咱们的观念不同,带宝宝也有差异的,

不要把孩子扔回老家!这样并不科学!以前给爷爷奶奶带孩子,那是因为都在身边守着.孩子的童年时期就那么几年,不要错过!即便是内战,也要坚持自己的立场!一定要孩子在自己身边长大.