信仰真的可以大于一切吗?

   信仰真的可以大于一切吗?婆家很穷,结婚三年婆婆都没买过菜,都是地里有什么吃什么,打个比方吧,如果地里种了菠菜,一天三顿炒菠菜,这一个月都是清一色,婆婆信耶稣,几乎到了入迷的境界了。在家白天晚上的唱,孩子不怎么管,我也没问她要过一分钱,我妈去世她都没给过我一分钱。
  我得脾气还算好,能忍就忍了,家和万事兴嘛!她这几天天天往教会去,昨天我和儿子都生病了。今天婆婆竟然不管孩子偷偷的走了。我真的怒了。我难受的要命还要看孩子,一点都不体谅我。呵呵,真正拿媳妇当闺女的有几个呀!刚把儿子哄睡,头疼欲裂。

全部回答

其实吧,她是太信了!就是这样!我妈也很信,当年我在娘家做月子,有次星期天我妈就去教堂了,也没跟我说,家里就我一人,偏偏那天女儿闹,我在楼上喊半天,家里每个人,没办法,自己起床,哄女儿,站着抱了半天,女儿还被我凶了,搞的我腰酸背痛,我也对我妈无语了!哎!