招行信用卡汽车贷款方法是什?

招行信用卡汽车贷款方法是什么

全部回答

      相比银行贷款购车和汽车金融机构贷款购车,用招行信用卡分期买车是没有利息的,当然所谓的零利率会在手续费上有所支出,不过对于较低的手续费来说,相比其他两种贷款方式还是一个更好的选择。
  当然不同车型的手续费也有所不用,总体来看,12期手续费率在3%~5%之间,24期在4%~7%之间。  相比3年期以下银行贷款基准利率为5。4%,而大多数银行目前车贷利率在基准利率基础上上浮10%~30%,上浮10%后为5。
  94%~7。02%。而这个利率在汽车金融机构则会更高,甚至高于10%。审批快速也是信用卡分期购车一个优点,有些银行的信用卡贷款购车最快40分钟就可以审批完成,最长也不会超过3天,虽然审批速度快,但这也是由于信用卡购车的某些局限性所造成,凡事各有利弊,在后面降提到信用卡分期购车的缺点。
    用招行信用卡分期贷款购车除了缴纳部分手续费之外,完全同现金购车相同,从经销商优惠活动中我们可以了解,经常会提到全系现金优惠XX万,而这现金优惠也仅适用于一次性付款的购车者,信用卡分期购车则同于一次付清购车,无论是优惠,还是经销商购车赠送的礼品,都有权获得。
  并且,多数信用卡银行均有刷卡积分活动,购车刷卡后还能在银行换取相应积分礼品,可以说是一举两得。  用信用卡买车最头疼的就是车型的选择上,而招行"车易购"信用卡买车在选择余地上较大。
  目前与招商银行合作办理"车购易"的品牌共有18家,均是较为大众化的轿车,并且以合资品牌为主,包括广汽本田、东风本田、东风标致、北京现代、长安铃木、东风雪铁龙、上海大众斯柯达、广汽丰田、一汽丰田、通用雪佛兰、通用别克、一汽-大众、上海大众、东风悦达起亚、北京奔驰、一汽奥迪、东风日产、吉利汽车。
    以上品牌在北京地区基本均有合作经销商,支持信用卡分期购车的车型也相对齐全。招行信用卡买车最长36月还款,让你轻轻松松就可以成为购车一族。多数信用卡银行均有刷卡积分活动,购车刷卡后还能在银行换取相应积分礼品,可以说是一举两得。