鲁昂高等商学院怎么样?

全部回答

    法国鲁昂高等工商管理学院(ESC Rouen Business School)创立于1871年,是法国最大最古老的商学院之一(历史之久名列第二),同时该商学院也是法国十佳商校之一。
  学院以重点培养管理人员如何更有效得进行国际市场的开辟,及如何在国际市场上占得领先地位。    学院以其独特的教学模式、卓越的教学质量及一流的师资力量,成为法国一流工商管理学院。
     鲁昂高等工商管理学院也是鲁昂工商协会下属的管理教育部成员,该协会同时为鲁昂地区以及法国其他地区的公司提供相关的管理培训及教育服务。学院与该协会以及其他高等学院间紧密关系,保证了学院和学院及与工商界在商业管理及教育方面有益的联系。