法国1月行程安排是否合理?

   法国1月行程安排是否合理?,明年1月太太去法国出差,所以顺便想去欧洲旅游一下,本来想着去欧洲其他国家一起转转,后来想着行程比较紧张,最终确定只在法国游玩了,做了几天的功课,最终确定是从巴黎到法国西北部的诺曼底这条线路,目前行程是这样的: 1月14日 上海-巴黎-吉维尼-鲁昂 1月15日 鲁昂-象鼻山-多维尔 1月16日 多维尔-巴约 1月17日 巴约-圣米歇尔山 1月18日 圣米歇尔山-巴黎 1月19日 巴黎 1月20日 巴黎 1月21日 巴黎 1月22日 巴黎 1月23日 巴黎-上海 现在问题来了,请问大家: 1、这个行程安排是否合理? 2、初步确定是自驾游,如果不自驾交通是否方便? 3、旅途中,需要注意什么? 谢谢大家!。

全部回答

自驾的话还是比较方便的,还可以考虑在圣米歇尔山之后再加一个圣马洛。