法国的鲁昂高等商学院是什么样的啊?

法国的鲁昂高等商学院介绍

全部回答

      鲁昂高等商学院集团是法国历史第二悠久的、排名前8名的精英学院,是法国最优秀的十所工商管理学院之一,也是EFMD(管理发展欧洲基金会)和AACSB(管理教育国际联合会)的成员之一,为法国优秀管理学院协会会员。
     该校由3个校园组成,分别位于Poitiers市、Tous市和Futuroscope。     鲁昂高等商学院集团是一个世界知名的商学院,与世界上17所著名大学有教育合作关系,并签订有六十多个双边协议,还和世界上160多所享有盛誉的教育机构建立有战略合作伙伴关系,拥有300多个商业合作机构,学院颁发文凭为国际学术机构所承认。
  这种合作加强了它与其他院校间的学生交换和教师交换、双学位授予体制的实施以及新型项目和共同研究项目的开发。     鲁昂高等商学院集团实行国际发展和强大的文化组合政策,拥有从事管理研究项目的优秀师资队伍,传授大公司认同的专门知识,学院充满活力,为其学生提供最优良的教育。
  该校还与数十家全球大型跨国企业建立有合作关系,帮助学生能够进入世界一流企业以发挥所长,锻炼自身的能力。       学校采用英文授课,同时开设法语课程,毕业学生具有双语优势。
     学生就读期间可以获得到英国赫尔大学学习一个学期的机会,学生可以获得在两个国家的学习经验。学生毕业后可以同时获得鲁昂高等商学院集和英国赫尔大学颁发的两个学位证书。   学校重视培养国际型管理人才和企业领袖,使他们更适应于国际竞争。