北京户口信息变更民族办理流程是什么呢?

全部回答

    办理流程一、受理 (一)条件: 公民的户口登记项目中公民民族的登记事项发生变化或出现差错以后进行的一种变更更正登记。 (二)查验证件证明 1.由户口登记机关造成民族差错的,提供造成差错派出所证明; 2.公民申请变更民族的,提供区、县民族事务委员会批准变更证明。

   二、审核 提供的证件、证明材料齐全、真实、有效,符合变更、更正条件的立即办理 三、审定:同审核 四、告知 工作标准:及时准确告知申办人办理结果。   (一)提供的证件、证明材料齐全、真实、有效 (二)存档材料齐全规范 >时限:立即办理。